win8中进行磁盘碎片整理时一直显示碎片整理已完成0%

6个回答 默认排序

已采纳
这是结果,剩余碎片我也用win8
很正常。
因为很多文件是系统文件,正在被应用,所以不能移动,不能整理。
所以非系统盘D、E、F之类就不会有这种现象。
要想全部整理也是可以做到的:
1、重复整理。整理不完全,再整一次、两次、不达目的不罢休。一般三次过后,基本上都整完了。
2、如果有顽固不化的拒不投降,怎么办?重起,再整!你就可以看到整整齐齐的蓝带了,表示已全部整理完毕。
试试看,会不会有进步?
可能磁盘空间不足,删除一些东西再试。或磁盘有坏道,需要修理
亿元和警方还将规划
要等相当长的一段时间...
碎片一般是那种不连接的文件或者记录,不整理问题也不算很大,但千万别乱删除。
推荐用 Auslogics Disk Defrag ,专门的碎片整理工具,比自带的好用多了,界面简单,功能强大,可以试一下。