win10为何找不到没有闹钟

5个回答 默认排序

已采纳
方法一、看你C盘windows目录下的system32目录下,这两个文件gpedit.msc和secpol.msc还在不在?
不在了就从别的电脑上拷过来!
然后点-开始-运行-输入gpedit.msc-点确定,如果没有执行,那么就直接去windows目录下的system32目录中直接打开它好了

方法二、
运行\ regedit\找到HKEY_CURRENT_USER\Software\Policies\Microsoft\MMC将RestrictToPermittedSnapins 的值设置为 0,如果MMC找不到可以这样:

直接将下面内容复制粘贴进入记事本,并保存为后缀名为.reg的文件,双击运行该.reg文件即可。

Windows Registry Editor Version 5.00
[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Group Policy Objects\LocalUser\Software\Policies\Microsoft\MMC]
[-HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Group Policy Objects\LocalUser\Software\Policies\Microsoft\MMC\{8FC0B734-A0E1-11D1-A7D3-0000F87571E3}]
Restrict_Run=dword:00000000
[HKEY_CURRENT_USER\Software\Policies\Microsoft\MMC]
[-HKEY_CURRENT_USER\Software\Policies\Microsoft\MMC\{8FC0B734-A0E1-11D1-A7D3-0000F87571E3}]
Restrict_Run=dword:00000000
[HKEY_CURRENT_USER\Software\Policies\Microsoft\MMC]
RestrictToPermittedSnapins=dword:00000000
时钟就是闹钟,里面有闹钟功能。
系统的System32目录里面没有这个文件吗?
建议你格式化后再试,不信就合并在其他盘中重新分区
新系统不稳定,还是用win7好