无线网装在电视上怎么改密码?

4个回答 默认排序

已采纳
1、用无线路由器进行上网都会设置无线网络的密码,所以可以在无线路由设置里看到密码。具体的步骤方法:
2、打开浏览器,输入192.168.1.1,弹窗无线路由器的登录,正常账号都是admin,密码也是admin,这里输入的地址和账户密码会因为路由 器的不同而有所不一样。
3、点击“登录”后,进入无线路由设置向导页面。
4、在左侧的菜单栏,选择“无线设置”下的“无线安全设置”,点击后,右侧会出现路由器的相关的加密方式,选择自己加密的形式,可 以查看wifi密码。
从新换新密码
无线路由器密码需要手机或者电脑登陆其管理界面后才能更改了。
路由器后面有