UC浏览器缓存越来越大现在都有600多兆了

6个回答 默认排序

已采纳
愿我的答案 能够解决您的烦忧

600多兆,这个也太大了吧,你好久没清理了吧

快按我说的办法给你的浏览器缓存进行一个清理把

使用腾讯手机管家——健康优化——垃圾清理——扫描清理就可以了

这样清理的干净,而且不容易误删东西,特别赞的一个办法

而且不仅如此,还有特殊的定期自动清理功能,自定义周期来清理,方便省事儿

如果您对我的答案不满意,可以继续追问或者提出宝贵意见,谢谢
您好,很高兴为您服务!
UC浏览器使用时间过长的话,是会有缓存文件保存在手机的,建议定期清理下浏览器的缓存文件,以保证浏览器的正常使用。

如果仍有问题,请您继续向我们反馈,我们会第一时间为您跟进。
建议你下载一个手机安全管家,这个软件可以替你删除垃圾,释放内存,加快手机上网 反应速度
在设置里边有个声音调节在里边嗯MENU在这里
这个可能不支持,我现在用的QQ浏览器功能很好用。
它的9.0是最新版本,增加了好多功能,我好喜欢奥。
重新设计了浏览器的外观和窗体,标签页,可以智能变色,更加简洁易用;
使你的眼睛带来更好的保护。新增复制标签页、固定标签页功能;
可以使你复制的更快,节省难道上网时间。
优化防假死机制,提高流畅性。能使电脑运行的更快。还不体验一下吗
建议你下载一个手机安全管家或手机卫士,这个软件可以替你删除垃圾,释放内存,可以加快你手机的运行速度的。我用的是金山卫士,自认为还不错