新苹果手机充电初次要充几个小时?

8个回答 默认排序

已采纳
苹果手机首次充电不一定要充12小时,充满即可,但记得第一次最好在屏幕提示10%的时候就去充电,不要把电量用光了;虽然苹果手机同样有过冲保护功能,但仍然建议尽量避免过长时间充电,尤其是过夜充电。因为充电时间太长,将会大大缩短电池的使用寿命。
高科技。。。
不会,现在锂电池的质量很好,没事的
不要紧。苹果最好在剩余电量不低于10%就充电
不会
啦 放心
没事的,但是充了12个小时略显时间过长了,建议你下一个金山电池医生的软件,可以帮助你检测电池的电量,而且充电时间还会有提醒,还是不错的。并且手机充电最好用充电器充,尽量少用电脑的USB充电,因为电脑的usb电压有的时候不是太稳定。
手机电池在电量超过20%充电叫做普通充电,低于20%之后充电叫做循环充电,循环充电一个月有几次就好,不要太多。而且尽量不要用到电池没电了才充电。
所有的电器最好第一次充满十二个小时 但是苹果没有要求 最好是充满十二个小时 想玩就玩没问题
去苹果专卖店问