苹果手机和ipad 可以用同一个id吗

5个回答 默认排序

已采纳
  可以,苹果账号是通用的,一个账号可以在多台机器(包括iPhone、iPad、Mac)上使用。
  苹果帐户(Apple ID)是苹果公司为其产品(如iWork、iTunes Store和Apple Store)所引入的认证系统。Apple ID作为一个全功能于一身的帐户,允许用户访问苹果的各种资源。因为一个Apple ID可以被用于由苹果提供的多个产品和服务,它也可以称为Apple账户、MobileMe账户、Mac账户、iTunes Store账户和iChat账户。
  Apple ID可用于执行与 Apple 有关的所有操作(包括使用 iCloud存储内容、从 App Store下载应用程序以及从 iTunes Store 购买歌曲、影片和电视节目)的登录信息。
  Apple ID是用一个Email邮箱地址的,配合密码,用户就可以在iPhone、iPad上的App Store轻松下载安装和更新软件。
可以的,我的就是手机和平板同用一个账号
注销后登录新的id即可,操作步骤如下;1.在iPhone/ipad的主界面里找到“设置”图标点击打开。2.在设置页面往下拉,找到“iTunesStore和AppStore”打开。3.点击“AppleID:”选项。4.点击“注销”输入原ID密码确认注销。5.点击“注销”之后返回到“iTunesStore和AppStore”,这时,在AppleID里已经没有登录的ID了,变成空了,然后登陆新的AppleID即可。
可以啊,设备上的ID用什么样的都可以,只是同一个ID两者可以同步,不用同一个就不能同步而已
可以啊!!!