路面混凝土达到多少强度可以通车?

5个回答 默认排序

不管早强什么的,都是以28天强度作为评判标准
这个要看你用的是什么强度等级的混凝土了,还要看你的是什么车,路面浇筑的有多厚 ,一般如果是C30混凝土的话浇筑15CM厚,3-4天小车可以通行了载重车至少要7天之后,还要根据你的实际养护来看的
超早强混凝土c35强度达到100%要28天, 超早强混凝土还处于试验阶段,技术性还在探索。
AFA混凝土超早强剂具有超早强、高强,用于抢修抢建混凝土工程。使用本剂的混凝土工程在常温(20±3℃)下1d可以达到设计强度的50%,3d的强度达到不掺外加剂混凝土28d的强度。掺加本剂的混凝土在用滑升模板施工时,10h可以达到拆模强度;在用大模板施工时,1d可以达到拆模强度;50℃养护12h可以达到设计强度的75%。本剂适用于常温、低温和负温(最低气温不低于-8℃)环境中施工的有早强要求的普通混凝土、钢筋混凝土和预应力混凝土工程。
设计强度的75%
就要生了,