COMS电池向哪些电路供电?

8个回答 默认排序

已采纳
BIOS 是计算机内部的基本输出输入系统,一般烧写在主板上面。
CMOS 是计算机内部的一块可读写的RAM芯片,一般用来存放系统的最基本信息,例如实时时间等。
coms电池就是指主板电池,它是用来给coms供电的,cmos里面保存着启动信息和配置信息,主要是硬件方面的, COMS电池如果没电了,就会影响到主板BIOS数据的保存,丢失BIOS设置的内容,电脑启动时就没有那些底层驱动程序,因此会影响到启动的顺利进行。
枫情论坛是有手机刷机的学吗?
很简单的电路,应急照明灯的电路简单改一下就行了。。。
在电池供电的电路板上,模拟电路和数字电路的地线要单独走,最后统一汇总到电源的滤波电容或者电池负极上,接地端不能悬空,那会烧电路的。具体太复杂了,这里一下说不清楚。你想知道改天单独和你聊。
加个继电器,线圈、常开点接外电源
纽扣电池挺稳定的,但标准是3.7V,你要看看用的单片机手册,确定能不能直接接受这个电压。如果不行的话,还是需要稳压的。
纽扣电池 不适应 做单片机电源,因为纽扣电池的电量不大,用不了多长时间 就要没有电了。
如果是WMP的就在播放器上点右键-属性 即可看到
如果是RM的就在播放器上点在Real Player中播放 然后会自动打开一个新的Real Player窗口,点文件-察看剪辑信息 即可