优派的投影仪机怎么清零呀

6个回答 默认排序

已采纳
解决:1,排除笔记本的切换,你是台式机,把线连接好,确认插孔正确的情况,你要调下台式的分辨率为:1024*768,刷新率:60HZ。2,把投影机的菜单中的设置,设到出厂设置,再选择电脑信号。3,提示你更换灯泡,你可以到菜单中的最后一个子菜单中,找到灯泡这一项,清零就行了。4,如果菜单中不能清零,就要:先按着电源键,再插电源,提示灯泡清零后,就可以了。5,如果还是不行,你要先试下,视频有没有信号,找个DVD播放机,来放张VCD试下VDIOE信号。6,再不行,就是投影机信号板问题了,要拿到维修中心去了。。(此信息仅为分享之用,我们不排除对您并不适用的可能。另,如此信息侵犯您的权益,请告知我们,我们会及时删除)
这款投影机是可以安装无线模块的,但安装无线模块的一块板是用螺丝固定的,这里不人性化的地方就是拧螺丝的口是被一块侧边散热板挡住了需要先把散热板先拆了,然后把拧上的螺丝给卸了才能安装,螺丝直径还挺小。手机或者电脑连接上无线以后可以用专门的APP控制投影仪,很方便。
楼上说优派世界第2?显示器吧?我做了5年投影机第一次听说优派这么强。

优派都要退出中国市场了,这么烂的机器谁要。。。。。这不误人么

低端可以看看明基、奥图码、夏普NEC 终端就去看索尼、爱普生、NEC 高档的你不会来问了 哈哈
建议不要使用~~投影机的灯泡很容易损坏~~而且价格不菲~
到huiyingkj网的BBS 论坛上打吧
先告诉我你机器的品牌型号。