为什么我双通道ddr3 1600(两根4G)还没他人双通道ddr3 1333(两根4G)的跑分高?都是鲁大师跑的

4个回答 默认排序

已采纳
AMD的主板芯片不同时,性能差别很大,这是一个总体,而不是某一方面决定的。内存的读取速度是由主板的总线频率与南桥芯片的性能决定的。比如,同一根内存条,在总线频率为800M时,比总线频率为400M时快一倍。
4G DDR3 ok
查一下主板是不是支持1600,进入BOSS里有项还原所有设置初始化的,试试
那就可能是你的主板不支持1600和双通道罗,你按单通道插啊,两根插在一起,就让它自动1300啊
清理一下