戴尔vostor2421系列的笔记本显卡可不可以更换

6个回答 默认排序

已采纳
笔记本的显卡极少数是采用接口连接,绝大部分都是和主板焊接在一起,而且焊接的也不一定采用统一接口,所以别想换显卡了。
一般笔记本都不支持更换显卡。除非是某些高端游戏笔记本。
您好,

笔记本的显卡几乎都是无法更换的。
不说具体型号怎么给你回答 ,只能说,有的能换有的不能换,多数不能换,极少数能换。
不要相信楼上的,一把烙铁要能换主板上的显卡,那人人都能成修理高手了。换主板上的显卡需要最低热风枪,好的要微波焊、但那是技术活,不是干烙铁的人能干 的。
貌似不行
不能的,一般笔记本不可以换显卡,哪怕换,那成本高,都可以上台式了
笔记本的显卡是核主板焊一起的
有问题继续,帮到的请采纳,
祝你好运