亚马逊可以分期付款吗

5个回答 默认排序

已采纳
亚马逊是可以分期付款的,不过在亚马逊分期付款买商品,首先要选择支持在线分期和账单分期付款业务的商家。具体流程如下:
在线分期:目前,亚马逊已开通部分银行在线分期购买手机业务。
账单分期:可以在支付成功后,致电所使用的支付银行申请账单分期。按银行客服人员要求告知相关信息后即可完成账单式分期。
可以,但要注意礼品卡别输错了,还有就是付款的时候选择用礼品卡付款就行
不支持,不可以用
分期本来就没有利息,但分期会产生分期手续费;
招行提供3期、6期、10期、12期、18期和24期,对应的每期手续费率为0.9%、0.75%、0.7%、0.66%、0.68%、0.68% ,手续费一次性收取。
当然可以