手机内存手机上看和电脑上不一样为什么?

8个回答 默认排序

已采纳
我知道,这个很有可能就是你手机上的是假的,我的手机也是这样,400元的手机在手机上看是手机内存1.98G。。。牛吧,,实际却是173M坑死我了,多了安装不下,而且文件总损坏,今天QQ损坏,明天游戏不能玩,下次买手机时注意些吧。。。
你的数据卡是不是让你格式化过了?格式不对了么,你试试下载软件修复一下,试试看。
没插好扒下来从新装上去
关机的情况下是不会的,电脑上提示的修复只是因为卡上的数据存储产生了碎片,电脑认为是一种逻辑错误而修复而已,可以忽略。。。但建议最好是保存数据后格式化一下,如果经常这样的要注意,存储卡有损坏的可能
你的内存卡是扩容卡,也就是假货
建议买内存卡的时候 认准品牌。一般市面上的,十几块钱买到的内存卡。都会出现在这种情况。拔插次数多了。就会坏。 如果还可以读出来的话。赶紧把资料复制出来。如果读不出来。换个读卡器,或手机数据线试试。
是否被格式化呢
宝软啊3G网啊 再不行去腾讯话两块钱下