电脑卡住声音一直重复

8个回答 默认排序

已采纳
1、开机按下F8后,在出现的Windows高级启动选项界面中,选择“安全模式”
2、按下回车键,进入安全模式后重新启动计算机,再次按下F8,在Windows高级启动选项界面中,选择“最后一次正确配置”,按下回车键。
3、处理好以后,建议你装一个腾讯电脑管家来全方位的实时保护你的电脑。
看来与配置无关,网页看视频要用到flash插件,
flash 升级至最新,用360软件管家搜索 flash 升级。
用的什么浏览器?
网络忙 用的人太多了
建议先检查电脑各部件的散热是否良好。在一个就是你玩的是盗版游戏,不排除是游戏本身的问题,你可以在画面卡住的时候,试试同时Ctrl+AIt+Delete这三键看是不是能调出任务管理器。也可以试试键盘上的开始菜单键,看看时候能弹出开始菜单,如果可以就很有可能是你游戏本身的问题。最后按Ait+F4看时候能将卡住的画面关掉。在不行就重做个系统,在不行就检查硬件了。这个我就没法给你描述了。希望对你有帮助。
一、网络问题。
二、硬件问题,内存或显卡,一般是内存不足。
智能电视接网络看
这是报警s。
拆开机箱旁板。
把内存重新拔插后试试看。
看在线视频时最容易出现死机、蓝屏、花屏、重启、自动关机等,请你谨慎操作(不管是用浏览器、软件、软件平台、不管是在线不在线看视频都是最容易出现上述问题,请谨慎操作)。

下载谷歌等浏览器测试一下,如果好用,看视频、或浏览其它网页时就用这个软件,这些都是不用IE做内核的,与你用IE不冲突(最主要是浏览器不好用引起的,我是从实践中从多个浏览器中挑出来的,这个浏览器很著名,因为不容易崩溃,因为每个网页出问题不会影响整个浏览器,有问题请你我)。

另外还要注意在看的时候不要同时在干其他操作,如果是某网站本身的问题就换个时间段在看。

如果看的时间太长也容易出问题,自己的经验是,看一段时间重启一下电脑在接着看就没事了。

如果是用软件平台看在线视频更容易出现问题,没有更好的方法,如果是软件平台不好用就换换,换个时间段,在看的时候,不要在做其它操作,总之谨慎点操作。

如果是因为硬件引起的,一般是内存小、CPU温度高、网速慢等引起的,但是这不是主要的问题,主要是浏览器不好用,看视频的同时还在做其他操作等。