为何我的画面一直卡在这 电脑还发出嘟嘟声

6个回答 默认排序

已采纳
上述情况一般都是运行内存不足,或者处理器占用已满,无法运行了,就是死机了。建议比较下英雄联盟最低配置看是否支持,最好升级下内存条。
硬件不行...
我也和你有同样的情况...可能是艾尔之光和你后台的某些软件发生了冲突,我现在玩的时候是关360关QQ的,基本都不死机了
集显的,把分辨率调最低,可能不会死机,但不会流畅
显卡估计不行
你的台式机嘟嘟嘟是什么时候的声音
另外散热问题不是天冷不冷,而是你的显卡散热器是否被灰尘堵了,需要拆开机箱,拆下显卡,用小刷子或软毛牙刷清理散热器上的灰尘。如长时间显卡工作在高温状态容易导致芯片脱焊,就会花屏变色的问题,等那时显卡就坏了。