为何我的蓝牙耳机 连接后 听音乐 有点卡 人一走路 就更卡了。。

4个回答 默认排序

已采纳
第一 ,人品不好【主要问题】 第二 ,蓝牙耳机装置有问题 第三 听所有的音乐都卡 ,还是部分歌曲。如果是部分歌曲 ,那可能就是歌曲自身没有选好,也就是音源没有选好 ,下载歌曲时选择那些大点的 , 如果是全部的歌曲都卡 ,那就是手机的软件版本与你选择的蓝牙耳机不合适 。
大概是耳机的问题,信号不好或者其它的。。

耳机传输有距离限制的,而且可能被其它信号干扰,这样对方听起来会很模糊甚至断断续续的。。

蓝牙耳机的辐射较高。。建议还是手机接听吧。
蓝牙版本和手机蓝牙版本相差太大,不匹配……
这个是要设置的,在蓝牙设置里将声音转为免持装置即可。希望可以帮到你!