我的电脑怎么看是否有高清接口的?

6个回答 默认排序

已采纳
主板和显卡接口处有hdmi和dvi接口就是高清了。
只要有HDMI输入接口的显示器,就行,有些杂牌可能接上也不管用,没办法
大侠在此,问题很明显,有个b说错了呗,以下是区别2.0 和3.0的方法,一定要采纳啊啊啊啊啊啊啊,不然你娃死定了。。。。。。
USB3.0是蓝色的。
USB3.0仔细看接口处,它上下都有金属片,是双通道接口。3.0有9针
USB2.0接口只有上面是金属片,2.0只有4针
用肯定能用的 ,USB1.0 和 2.0的接口是兼容的,只是速度不一样。
USB1.0 是12M/s USB2.0 是480M/s
USB1.0 速度慢而已了。
把你的电脑配置发过来,让我们看一下,你光这么说不太清楚!
9600GT或gts250