想用电脑做点歌器 连接专业功放音响的 电脑是组装的台式电脑 电脑里好像没有声卡 需要装声卡吗 装何种声卡

4个回答 默认排序

已采纳
o买噶的,这么简单的问题还要上百度。直接插那个耳机插口,有个一分为二的接线,两三块一条,插上就行,电脑都是自己集成的声卡的,没有独立的声卡,放心用,你所说的没有声卡应该是没有喇叭吧?呵呵,听我的直接买条线就行,我在家经常那么k歌,我用的 是酷我k歌软件。哥挺多的,就是得联网下载歌,诶我分吧
电脑就做点歌机,音视频输出到功放和电视或投影上就可以了,不需要什么软件,没讲究的可以用酷狗也可以,酷狗现在里面很多歌是MTV的
当然有声卡 和k歌软件 更好 效果更多 。。。。。比如说电音。。。
你如果要像KTV包房一样,那肯定是要另外装K歌软件的
装了也不会影响你平常使用的,放心好了