什么参数表明电脑双核cpu,三核CPU,四核CPU

8个回答 默认排序

已采纳
1 右击我的电脑、属性、处理器、显示几个就是几核

2 用CPU-Z或鲁大师

3 打开任务管理器 Ctrl+Alt+Del”组合键,单击性能按钮,“CPU使用记录”下分开几格就是几核
1,除了核心数目不同外,那么四核是最好的,其次是三核,最后是双核。
2,现在的软件或游戏,对于四核CPU优化很好,比双核好很多。
3,就如玩lol,双核CPU玩lol,压力很大(除了i3),而三核则中等偏上一点,四核就没什么压力,而且FPS稳定。
单核,不过有些P4支持超线程技术,你打开“设备管理”点“性能”就可以看到两个核心了!不过你这CPU不强,推荐你用E5200
其实就像内存那样,核心处理器越多运行速度越快
P4跟本就不存在双核,最多支持个双线程技术,你要知道双核是从PD才开始的,如果是双核的话,你打开“设备管理”点“处理器”就可以看到两个核心了...望楼主采纳
双核的作用基本可以搞卫星研究工作了,真搞不懂了,盲目追求个什么!
对于玩游戏,使用大型软件的多升级显卡和内存就可以了。8800的芯片功能相对稳定一点。
你如果有所怀疑的话,可以直接要求店家装个鲁大师来测试,这个很正常的。安装好鲁大师以后,可以根据你的需求去测试相应的硬件,当然了,得出来的仅仅是参考值哦~~
三核的CPU只有AMD有,Inter的只有双核和四核。三核的CPU相当于双核的Inter,因为价格基本相同。相对来说,三核玩大型游戏比双核的快,但是双核Inter处理多线程任务比AMD的好,看你个人的应用方向了。

显卡方面,9800GT已经出799元的了,同价位还是买个高级的吧。