功放机和单独声卡哪个k歌效果好?

5个回答 默认排序

已采纳
如果是家庭卡拉OK,比如说你在家像在KTV里唱歌一样的效果。

那当然是独立功放+音箱+卡拉OK前级了。

卡拉OK前级有延时,混响,激励等功能,唱歌跟轻松。选择自己可以接受的价位购买即可。
外置声卡创新X-Fi CMSS-3D 价格499元是最新3D的一款,要安装驱动可用。不过,有款YYK歌设备也可以,有KTV混响效果,受多数Y友好评,需要可找我。
都不好!!就是最差的麦了!如果是我 还不如买个几十元的
k歌是要混响的, echoXP 可以加混响哦
现在的集成声卡音质没得说,牛啊!K歌绝对没问题!!
我也经常编辑一些舞曲音乐,发现目前集成的声卡音质真的不错,所以我个人认为楼主没必要浪费钱买独立的!