为什么sd卡在电脑上有歌放在车上又没有

7个回答 默认排序

已采纳
首先,把存储卡里的多余文件删除,只存放歌曲,而且不能存放到子目录里,必须是根目录。
其次,检查读卡器与车载U口是否完全连接,找一根数据线,连接读卡器和车载U口,就知道了。
这个好办呀,把内存卡放在电脑上,不要打开,鼠标放在盘符的位置,然后右键,属性,把只读前面的勾去掉就可以了
首先考虑是中毒拉,用杀毒软件查一下毒,没问题再把卡插到电脑上,在可移动磁盘上右键-属性,看一下文件系统格式是什么格式的,该成FAT 32或者NTFS
应该是的,你用杀毒软件杀一下吧
在我的电脑工具-打开-文件夹选项-查看-显示所有文件和文件夹-在试试
貌似是中了USB病毒了..

下载个USBCLEANER.试着杀一下.

不行的话请补充或留言.
是不是你的u盘有问题啊