我在电脑上下载歌曲,再移到U盘上,在电脑上听歌曲很流畅,为何到U盘上就卡呢?

8个回答 默认排序

已采纳
U盘坏了。听歌的话,在U盘上和下硬盘上速度相差不大。
先不要格式化,用EASYRECOVERY修复下
看看文档能能拷到电脑硬盘上再打开,
退出 然后再试着读盘
你好!请用比较专业点的格式化软件对优盘经行格式化!DISKGENIUS就去网站下载此软件放电脑桌面双击后、点对话匡左边此优盘的型号后再在对话匡的最上面菜单找格式化此分区即可!
经常使用U盘导致磁盘的碎片增多,播放器读取起来会”很费力“,导致音频音质变质、运行起来卡。
解决方法:定期格式化U盘是一种方法,但不是绝对的,你也可以把U盘插入电脑中,然后在U盘图标上右键单击,选择属性,选择工具,选择对磁盘进行碎片整理即可。同时需要注意的是,磁盘最好不要被文件占满,留下大约5~10M的空余空间~
最好的办法是定期对U盘格式化一次,因为歌曲残存的缓存积压太多导致的。
试着给U盘杀杀毒。或者有些U盘有自锁功能,看看锁有没有打开。