怎么用手机播放电脑里的vr视频

7个回答 默认排序

已采纳
先把VR全景视频资源通过USB保存到手机上。
下载威动VR播放器,Android手机可以在小米OPPO百度魅族华为360豌豆荚应用商城下载。
下载安装好了之后,直接打开APP,在“本地资源”选项下,APP自动同步手机上的视频。或者添加家庭共享。
点击播放列表当中的视频,点击“VR播放”,设置VR参数。如果是局域网播放,只需在电脑安装威动服务器,就可以让手机在同局域网内通过串流功能直接播放电脑及硬盘中下载的高清电影电视剧,不用担心手机空间不够。
貌似是不可以!
电脑的U口不能传音频chu q
不行吧
不可以,不是一体。
你的手机能连接在电脑上 然后把声卡驱动里的串口改成 USB串口 就可以了 原理是只运用手机的喇叭
先把手机插在电脑上,用外放或者插上耳机,电脑设置外部存储器!播放就OK了