肿么查询对方新浪微博的登陆ip地址

5个回答 默认排序

1,只能通过查找本机IP来确定登陆的IP地址是多少。
2,别人的是差不了的,打开开始,运行,里面输入CMD。
3,然后弹出的DOS命令提示符里,输入ipconfig /all会显示出本地连接的IP地址,绝对准确的。
是新浪微博吗,新浪微博发布每条微博和评论会记录IP,不会记录每次登录IP
QQ登录IP地址无法完整显示,但是可以查询本地的IP,来实现查询QQ登录的IP地址.
查询IP的方法:
打开浏览器,直接在搜索框中输入“ip”,第一个搜索结果就是当前的电脑IP地址。
有结果吗?我也想知道啊
在QQ安全中心首页就可以看到