surface pro3肿么装itunes

7个回答 默认排序

已采纳
进入下载好的文件夹,双击iTunesSetup,在弹出的运行安全警告点击运行。跳出了windows installer
在弹出的新界面中,点击下一步。
由于itunes比较占内存和硬盘空间。我选择更改了目标文件夹的安装位置为D盘,减少对C盘操作系统的影响。点击确定
然后,点击安装后,即可跳出安装itunes的等待画面。itunes的安装时间想比于其他的软件是比较漫长的,请耐心等待个几分钟。
进度条完成后,会提示您安装成功,并询问在安装程序退出后打开itunes。
点击结束后,便需要首次打开了itunes的软件软件许可协议。除同意外,貌似我们没有更好的选择。
便进入了itunes软件的主界面。这样变成功安装好了itunes。
Surface
3有办公软件,预装了 Windows 8.1系统和1年的Office 365个人版订阅,还可以免费升级Windows
10,其中包含Word、Excel、PowerPoint、OneNote,Office等日常办公所需要的软件,而且还可以下载其他桌面应用程序,用来日常办公毫无压力!
不能装的。 不是电脑

nq

我也有这个问题,打给客服后被告知要外接有电源的光驱,否则surface pro 3的电源带不动移动光驱。现在没有带电源的移动光驱,所以也不知道微软客服说的有没有用。
1、第一步,将游戏安装文件发送到快捷方式到桌面。 (记住系快捷方式啊)。
2、第二步,用右键单击桌面上的游戏安装文件(快捷方式)进入属性。
注意,在目标的最后面加入“ /NCRC”,也就是在.xxxxxxx.exe后面加空格然后加/NCRC(直接复制也可行)。
3、第三步,单击确定,然后双击桌面上的修改过后的快捷方式进行安装(是不是神奇的发现那读取数据%没了,直接进入安装界面。 )。
看到app store了吗,在那里登陆一下授权后可以装了
Surface相对于一般平板的一个很大优势就是它有一个标准USB 3.0口,可外接很多设备。
而且Surface使用的是Windows系统,对设备的支持会相对以往的平板的USB Host更加好一些。
USB支持移动光驱和移动硬盘,当然,U盘也不在话下。
建议在挑选移动光驱的时候,最好携带机器去现场测试,测试驱动的兼容性。