surface3 uefi 界面不能点击

7个回答 默认排序

已采纳
开机出现surface3 UEFI,解决方法如下:

1、按住音量加键和电源键同时按住30秒不要松开,看是否可以进系统。
如果还是不能进系统那一般是系统的引导坏了,看以下步骤解决.

2(1)、去官网下载相对应的surface3的镜像文件.

2(2)、8G以上U盘一个,下载好文件后右键解压到U盘,解压好后插到surface3 USB接口,开机,就可以直接进入恢复的界面的,如果进不去就按住音量减键不要松,一般没问题就是可以进入的,接下来选择键盘微软拼音,然后选择使用设备(使用U盘、网络连接或Windows恢复DVD),选OK一路next就可以了。
电脑蓝屏最主要就是中毒导致的, 可以使用腾讯电脑管家来进行杀毒,打开腾讯电脑管家--闪电杀毒--全盘扫描--完成
如果还是不行.那很可能就是内存的问题了.拔下擦拭下.再按上.如果还不行,试试以下方法:
如果是驱动问题,可以使用腾讯电脑管家来重新安装,打开腾讯电脑管家-工具箱-硬件测-安装驱动或者在腾讯电脑管家的软件仓库中下载驱动大师,更新电脑驱动。 打开腾讯电脑管家-软件管理-软件仓库- 找到所需要的软件-下载安装-完成。实在不行,重装,还原过系统,可以解决软件引起的问题
很多时候由于系统和驱动的兼容性不好,
就会出现这样的错误,
建议使用腾讯电脑管家来重新安装驱动,
打开腾讯电脑管家---工具箱---硬件检测--安装驱动,
即可一键链接数据库,下载最新的专属您设备型号的驱动。
如果不是硬件原因导致的蓝屏,可能就是系统冲突,软件问题
蓝屏之前有没有什么敏感操作,楼主好好想想呢
比如装了什么软件不能兼容,如果是,就先卸载了那个软件
会不会是中毒了,试试用腾讯电脑管家去杀个毒
腾讯电脑管家--杀毒--全盘扫描
还有经常重启可能是散热问题,把机箱打开清理一下风扇试试
如果还是不能解决只能重新安装系统了
重装下系统吧
你把左边的选成“外接显示器”,然后右边的就能切换了
看看是不是驱动禁用了