微软Surface Pro4 surface pro4内存可以扩展么?可以加内存么

微软Surface Pro4 surface pro4内存可以扩展么?可以加内存条么[图片] 查看全部

8个回答 默认排序

已采纳
不可以,产品体积小,集成度过高,建议直接买8g
在surface上i7真的是为了坑钱的,i5的运行没什么问题,渲染慢一点吧,就算你上i7也不会有什么提升
根据以往发布的规律来看,16年是会发布苏菲4的
支持!这个必须有。
屏幕红绿蓝三基色,出现小绿点,说明那个地方是一个 亮斑 ,
还有显卡
不会,微软明确说了2016年不会有surface 4,,力推3与pro 4
微软大中华Surface事业部销售经理表示,2016年没有Surface 4,主打Surface Pro 4+Surface 3组合,传说中的Surface mini的确有过,不过最新被砍掉未发布。
您也可以试试搭载了第六代智能英特尔酷睿处理器的产品,创新性的使用模式,如实感技术,姿势控制,语音识别,2D/3D影像,突破传统PC使用体验,无论办公学习、畅玩游戏或者观看超高清影像播放,均得心应手,引领产品创新。