企业 怎么应对微软查盗版

5个回答 默认排序

已采纳
联想品牌机自带的什么系统啊,如果没换系统就没事
或者你还在用其他的微软产品比如office之类的 只能花钱买正版了 要不就在他查你之前卸载吧。。。
如果人家还没抱走你们的电脑,建议楼主赶紧卸载掉所有电脑上的盗版软件,找个性价比高的CAD软件装上,如果是平台的话,推荐用下中望CAD,可以解决问题。
个人用户微软想起诉也没办法
现在只是针对大型用户和政府机关的用户
有没有正式的律师函?可能是一般的软件公司,先诈一下你们,好向你们公司推销软件。先让他们发正式的律师函过来,如果是正规的微软分公司再考虑是打官司来解决还是直接购买。如果是一般的小软件公司可以不予理采。

Cpo

企业版的office也不贵吧 批量授权的啊 wps也太难用了