Intel GMA950显卡能玩什么游戏?配的CPU是酷睿2 u7700

Intel GMA950显卡能玩什么游戏?配的CPU是酷睿2 u7700[图片] 查看全部

8个回答 默认排序

已采纳
Intel GMA950属于十年前的775针的945系列的主板集成的显卡。当时就是低端显卡,现在看什么游戏也玩不了了。能玩的就是十年前的单机游戏如红警 cs 流星蝴蝶剑 植物大战僵尸这样的。
Q8400如果要配显卡,最多只能配到GTX650和HD7750,再高也带不起来了,硬要加的话,显卡没法发挥性能,你说的这2款游戏,你都玩不了,650我测试过刺客信条枭雄,低效卡的没法,玩这2款游戏都是最新的如果能玩也是最低效。建议还是升级吧
拉低特效可以玩。
?机器有几年了啊!现在还算是不错的!淘个gts250!
如果手头有点钱,就去加块显卡,否则,坐已待毙。这是最好方法,也是最坏的方法。或者可以用3DA强制用shader1.1效果运行,当然效果是基于DX7。前提是你的显卡是以DX9形式运行NFS9的。否则的话也是白费功夫。
孤岛危机2 普通效果的话,要求也不高啊,除非你要开全效~
可以玩,但会有点点卡
效果调低一点的话是还凑合玩
你的电脑显卡一般入门,内存又是2G,在玩游戏时的确会有些卡,建议你把设置调低,特别是显示效果