英特尔 D2500 D2550 D425 这几款CPU好不好啊?能玩3D游戏吗

8个回答 默认排序

已采纳
1. 这几款都是INTEL的ATOM系列上网本用CPU, 其中也D2550最新也是最强的一款(参数如下)

INTEL ATOM D2550 ,这是2012年才推出最新款的ATOM系列CPU, 双核四线程, 主频1.86GHZ, 32NM制程, 1MB L2缓存,功耗10W, 内置内存控制器并支持最高4GB DDR3 800/1066内存, 集成INTEL显示芯片
2. 由于它们针对上网本或者便携式桌面电脑使用的CPU, 其CPU性能仍然非常低(其集成的显示芯片的性能更低). 完全无法应付任何3D游戏,简单上网, 看看电影就好, 其它的就不用苛求了。
有没有这么夸张呀 这个还能玩3D游戏
我的电脑是10.1寸屏,Win732位,凌动1.6GHz单核CPU,1G内存,显卡是英特尔GMA950,能玩哪些3D赛车游戏?
屏太小。
不可以玩的,去网吧咯
完全可以玩,但是想玩孤岛危机3?还用笔记本?准备好煎鸡蛋了吗?
只能玩跑跑卡丁车这款Q版 3D赛车,不过我估计还会卡。
不能玩。性能太次。玩星际争霸都会卡。