办公室网络是否有什么路由器可以你供20台电脑用的? 没有的话有什么机子可以?

8个回答 默认排序

已采纳
如果你只是要无线上网的话,建议你买个无线AP,300M的那种,可以连接很多无线设备,有线上网的话还是配个交换机比较好的,没有那么多口的路由设备供你用
什么话,我都读不懂。
如果需要路由http://detail.zol.com.cn/router_index/subcate44_list_p9290_1.html器的话,用网吧用的即可。
买个带无线发射的路由器就可以了。
有啊 能无线打印快递单的机器市面上非常少,做得比较成熟的有一个品牌叫中盈。我去年买了一台中盈650KII的机器很好用,只需要连接上电源就可以打印,不用扯网线,无线信号非常稳定,打印也非常流畅,最出乎意料的是,这台打印机居然能连接到办公室所有台式电脑和笔记本,台式电脑也能无线打印!一台打印机能干十台打印机的活,买的值了!
两台普通的家用路由器就可以了。两台用网线串起来,一台上限15.两台上限30.
下载那个无线连接口就可以了
亲,怎么可能。除非分线
两种情况:
要么你买个网线接口转换头,可以一换2,一换3的
要么你装个路由器,可以接几台电脑