卡吧是否有用过BIOSAgentPlus刷bios的

8个回答 默认排序

已采纳
cos——余弦定理是揭示三角形边角关系的重要定理,直接运用它可解决一类已知三角形两边及夹角求第三边或者是已知三个边求角的问题,若对余弦定理加以变形并适当移于其它知识,则使用起来更为方便、灵活。
佩服佩服...不知道你刷BIOS干嘛,明知道这是最危险的,尤其对于新手来说!
BIOS是唯一的!官网没有、NVIDIA网站也没有,我看你最好还是返厂保修吧!
微星主板不需要刷微码~只需要稍微超一点,基本大多数至强都是完美支持SSE4.1。部分需要微码支持VTX,其实这个就不重要了,不建议刷。
因为要注意啊 ~E6300外频是200
L5420 默认应该333
超频应该360左右~
如果换U不改外频,可能还是默认的200,或者你以前超频的就是230左右~这样主频会比默认主频还低~。
G41都可超频,无需怀疑。
我想要女生殖器真人图表
每个主板的超频方式都不一样,以技嘉的P45为例: 终极解决方法如下(按照步骤操作即可): 1、开机进入BIOS,按CTRL+F1,打开超频隐藏选项(一般用于调整隐藏的内存参数); 2、进入PC Health Status (1)冬春秋,室温在20度以下: 关闭Smart FAN。
等吧,中断BIOS更新会就成砖,到时会开不了机,会很麻烦。
这种类型的板子卡LOGO基本上都是南桥的原因。 查看更多答案
刷BIOS为了更改信息和做到硬超频,当然可以跑高分,
果断独显好,记住一点,集成显卡的显存是和系统内存公用的,这涉及到直接读取内容和间接读取内容问题,跟南北桥芯片工作有关系