鲁大师测温准不准 笔记本i7 CPU温度一般38-55度 固态硬盘一般30-37度

3个回答 默认排序

已采纳
测温软件一般不太会有很大差异
测温准不准与硬件生产、使用环境、有关、

大品牌硬件的生产规范很严格,完善,一般温度传感会准确些,项目也会多些

不好说鲁大师测温准不准,可用其他工具对比下,如:
AIDA64、Speccy、之类硬件测试工具都有全面的测温功能
你好,我想说,主板连接的各配件,相应温度比其他高点儿不算过分吧,还有,我想问下,主板59度,算高温么?
是个参考而已,你用手摸一下笔记本得底部感受一下