华硕主板M4A785-M bios 设定图解

7个回答 默认排序

已采纳
最好的设置就是系统默认值了。在BIOS的exit选项中。有个。。load setup default 。。。选它即可,f10保存退出。
进 BIOS 高级选项 第一启动 usbzip 什么的
温度是多少啊? 如果你看的是一些狗屁软件的检测信息 请不要相信那是真的 最好 打开机箱侧盖 开机状态先用手轻触CPU散热器合金部分去感觉 热而不烫 正常 发烫 并且 机器油重启死机现象 那估计是由于风扇故障或者风扇以及散热器铝合金上灰尘过多导致 可以关机用毛刷扫一下然后找个吹风机吹吹 一般可以解决 最好不要自行拆卸散热器 拆掉重装需要重新涂硅脂 还有可能损坏散热器卡座
bios不完善~~~ 测一下6刻核心是否能工作是否稳定~ 随便找软件让U100%就行了
你用手摸摸南桥芯片吧,就是主板电池边上那个散热片,烫手啊,我找了好几个南桥散热片都装不上去,要么是孔距不合适,要么是被电池档住,要么是顶到显卡,郁闷死了
尊敬的用户您好:

不用你手动去BIOS里调节CPU温度的,主板BIOS会自动识别的,你按照主板使用说明书恢复一下BIOS清零,在重启电脑,主板会自动识别的。自己设置不好的话可能使电脑无法正常使用,或烧毁配件。

希望可以帮到您
这是游戏的要求
配置 推荐配置
操作系统 WINDOWS XP SP2
CPU AMD3000+ E6
内存 1G 400DDR
硬盘 40G
显卡 NF6600 DirectX支持9.0c
声卡 DirectX支持
操作配备 鼠标、键盘
其他 512K ADSL

所以,你的配置完全没问题~~