怎么更新intel核显驱动

5个回答 默认排序

已采纳
更新INTEL核显驱动的方法:
打开INTEL网站

找到“驱动程度和软件”功能

选择自动更新驱动程度就可以更新INTEL驱动程序了。
不是,试试驱动精灵
内存出问题了,
这是核显显存问题,
但核显是采用内存当显存的,
所以先试试:
电脑关机,
拔掉电脑后面的电源插头,
打开机箱,
拔出内存,
用橡皮轻擦金手指,
除去灰屑,再装上
然后再插上电源,开机试试。
最初的一个经验告诉我,最好是先卸载,然后重启,然后再安装。 当时为了使用LAV的视频滤镜的QS非传统硬解,最初安装的是笔记本官网给出的驱动,结果解码的时候有马出现,请教大神后得知是显卡驱动没有使用官方的所致,后来直接覆盖安装了英特尔官网的驱动,问题没有解决。最后卸载一遍,重启,在安装,问题解决。 查看原帖
什么烧了,就是软件问题。没内么严重。你抱去修吧。