想买台DELL的工作站当电脑用可以吗?

7个回答 默认排序

已采纳
工作站的定义是高端的个人电脑,他虽然配置好,但是是有针对性的啊,你如果只是家用的话,买工作站不划算啊,比如说,图形工作站中的专业显卡,是针对专业画图的,价格很贵,但是你用来玩游戏,反而跑不过和他价钱差很远的普通的显卡。我学校有一台工作站,里面的显卡1w多的fx4800,但是跑游戏的分数和gtx260是一样的,gtx260也就1000吧,所以你家用买工作站一点不合算。
省电模式一般是计算机启动后没有给显示器信号,你可以让客户重新插拔下显示器与电脑联线。
如果还是不行就把显示器查到别的电脑上判断下是显示器问题还是主机问题。
这 个 性 价 比 确 实 高 , 我 很 早 前 就 入 手 了 , 因 为 总 要 出 差 , 这 电 脑 机 身 比 较 小 巧 , 带 着 也 不 重 , 很 方 便 。
都不便宜哦,其实国产华硕还是很不错的,价格也可以接受,推荐。
电脑分干什么!
运算的要求CPU。游戏的要求显卡。平面的要求内存。
你要干什么用?打算花多少钱?
不告诉这些要求人家怎么帮你?
外星人比较好
网上你要三思而后行啊