苹果手机app下载不了软件,是为什么?

8个回答 默认排序

已采纳
苹果手机app下载不了可以通过修改DNS来解决。
1.在桌面上找到【设置】点击进入。

2.进入设置界面以后,点击【无线局域网】。

3.点击已连接的WIFI网络。

4.点击一下静态,然后再输入路由器的IP地址的范围,子网掩码,网关。最重要的是DNS这里一定要输国外的DNS如:8.8.8.8或114.114.114.144都是可以的。

5.再次进入app store看看,那些APP是不是都可以看得到了。要注意的是,一定要把网络的DNS改为国外的DNS。
我也碰到过这样,重新创建个ID,iTunes Store与App Store , iCloud 这两个一定要ID登入,这时候提示可以免费购买,就可以下载了,希望能帮到你
网速慢
用wifi下载就行了
你有绑定邮箱的,可以找回密码的。
你先看看你登录帐号没有,没有的话要注册帐号,才能下载
ID问题
你的下载不了是指进不去app store还是软件一直显示下载中却不正式下载?