家中有网线,买个路由器就可以设置wifi了吗?

6个回答 默认排序

已采纳
有网线不能说明你有网络,你必须家里有能上网的网络,然后再买个无线路由器就可以了。
你这个应该先问房东有没有给你提供网络
看你家面积多大然后去店里跟售货员说就知道要哪一种路由器,装上之后手机wif里会搜索出你家wifi的名字,然后连接就好了
可以,直接把网线插在路由器上,然后手机,电脑都能用。
可以,你只需要填写正确的IP地址和网关DNS到路由器里,线连在路由器的WAN口即可
是的哦,不过路由器最好是专业人员来安装。但是如果你会的话就不用说啦。有路由器就有Wi-Fi的