有了随身wifi还需要再买路由器吗?二者有什么不同?

7个回答 默认排序

已采纳
如果是长期家庭使用的话推荐使用路由器,毕竟电脑不用开机就可以wifi,信号也强。
如果是工作或者其他,推荐使用随身wifi,毕竟随身,字面意义,方便。
楼主你好,
无线路由在家里使用还是挺好的,不过随身WiFi方便出差旅行使用,而且现在最先进的腾讯全民WiFi还有更多神奇的功能,你可以去了解一下哦。
腾讯全民WiFi除了能创建WiFi热点以外,关键是在于它的免驱动创建和支持手机二维码扫描登录,这都是一般的同类产品不能相比的哦。而且它还能够为你拦截木马病毒等一些其他的恶意网站,让你上网更加安全哦。
希望我的回答能帮上你的忙,望采纳
一个随身携带,一个只能固定放在家里,一个可以带到外面用,一个只能放家里大家使用
有随身不用路由器
看设备上的端口就知道了。
如果有WLAN端口的,那么就是无线路由器。
你也可以查看路由器的背面,背面都是有标注的。
这个的意思是将你的有线网络变成无线网络,就是把随身WiFi查到电脑上后就可以建立一个无线网络,简单的说就是将有线转化为无线
随身wifi可以携带,路由器不能携带