路由器产生的WiFi使用流量有限制吗?

6个回答 默认排序

已采纳
没有,因为你用的本来就是路由,产生的流量不过是无线网提供的数据就,就相当于你直接再用电脑网线上网,是不会产生流量费的
有限制
手机就可以。设置-无线和网络-绑定与便携式热点-便携式WLAN热点勾选。然后就可以了。前提是你的手机支持3G和WIFI,一般的安卓手机都可以做到。

另外告诉你,可以发射WIFI信号的是无线网卡 无线网卡不能直接发射。 必须插在电脑上或其他带USB接口的平板上才可以,而且价格也很贵。不如用手机最合适。
你是用3G无线路由吗?
是就当然是扣你的卡流量啊
不是就根本不能用
会,关掉数据连接就可以了
wifi有时断了,或网络不稳定的时候就会自动使用你的手机流量了,所以你在用wifi上网的时候最好把手机流量给关了,特别是看电影或一些能产生大量流量的操作,一不小心几百块就没了。