怎样才能把佳能相机上的相片存到ipad上

3个回答 默认排序

已采纳
用网盘也很方便,吧照片放到网盘上,再用平板下载。
我觉得 佳能 尼康的都挺不错的 我家的是尼康的 我同学用的佳能我感觉比我的好
单反机 如果要买镜头的话可能要贵点 一般现在这个价钱都可以了
一、性价比很高好用的佳能PowerShot SX110 IS
靓点:10倍光学变焦•千万像素•手动模式•有广角功能。
参考价:2000元
参数:
CCD:1/2.3英寸 快门速度:15~1/1600秒
有效像素:1000万 感光度范围:ISO 80~ISO 1600
最高分辨率:3648×2736 防抖技术:光学防抖
光学变焦:10倍 其他功能:手动拍摄模式,3英寸大屏
广角功能:28毫米广角 存储卡类型:SD/SDHC/MMC/MMC plus卡
光圈范围:F2.8~F4.3 机身重量:245克
评述:摄影爱好者的最佳选择,有手动模式,长焦和广角,这在卡片机里是很少见的。
二、经济实用,性价比高的卡片机
——尼康S550
参考价:1300元
卖点:卡片机型•千万像素•性价比高。优点:便宜、好用。
参数:
CCD:1/2.3英寸 快门速度:4~1/2000秒
有效像素:1000万 感光度范围:ISO 64~ISO 3200
最高分辨率:3648×2736 防抖技术:光学防抖
光学变焦:5倍 其他功能:微笑、眨眼提示
广角功能:无 存储卡类型:SD/SDHC/MMC/MMC plus卡
光圈范围:F3.5~F5.6 机身重量:120克

三、经济好用的佳能A720
参考价:1500元
佳能A系列数码相机凭借其出色的性能以及时尚的外观而深受摄影爱好者的喜爱,A720 IS是佳能推出的带有光学防抖功能的A系列数码相机。
外观上来看,A720 IS继续沿用了A710的设计风格,银色与黑色相搭配使得该机更具有时代气息。手柄处采用弧形设计,手持感相当不错。机身外壳采用高强度的工程塑料,表层经过了特殊处理。97.5 ×66.5 × 41.2 mm的身材搭配210g的机身重量,携带起来非常方便。
配置上,佳能A710IS采用一块1/2.5英寸的710万有效像素的CCD,最大分辨率为3264×2448。使用焦距等效于传统35mm相机的35-210mm、最大光圈F2.8-F4.8的6倍光学变焦镜头。快门为15 - 1/2000 秒,感光范围是ISO80-1600,配合IS光学防抖达到了双重防抖的要求,能够让拍摄更加容易,降低了在弱光环境下的拍摄难度。除此还有自拍功能,把拍摄模式转盘转到驱动模式选择好自拍时间 (2秒、10秒)就可以自拍了。
A720 IS采用2.5英寸的LCD,虽然只有11.5万像素,但实际显示效果还是不错的,而且光学取景器的保留也为使用者提供了更多的取景选择。同时A710 IS还具有程序自动曝光、光圈优先、快门优先以及全手动等曝光模式,让使用者可以自由发挥创意,随心所欲的拍摄。具有手动调节ISO感光度以及自定义白平衡的功能。使用SD/SDHC/MMC卡作为存储介质,电池系统使用2节5号AA电池,可拍摄约200张照片。
手动功能,6倍光学变焦、光学防抖功能的加入使得该机的性能表现得更为出色,脸部识别功能使曝光更准确。价格上具有极高的性价比。

四、全手动低价促销相机 佳能A590 IS
参考价:1290元
主要参数:
1/2.5 英寸CCD
有效像素:800万
光学变焦:4倍
广角
快门速度:4—1/2000秒
感光度:ISO80---1600
光学防抖
全手动模式、人脸识别
相机设置的问题,设置成最大尺寸即可