大家好我的U盘下载完歌曲拔下后在插上里面的歌曲没有了是为什么?

8个回答 默认排序

已采纳
请节哀,格式化吧兄弟,没有别的办法
买假货了
可能数据线有问题,或数据线和电脑连接不是很好
原本你下载的歌就是一件里有几首歌
您好:这个情况,还请您更换个其他的优盘再次测试下,另外优盘可以格式化为FAT32的。如果依然无法使用,请电话联系漫步者客服400-810-5526
USB连接线有问题
换个新的吧
首先你的所有音乐必须放在U盘根目录下面,就是不能放在 U盘的文件夹里面。其次你确定你的漫步者音响能读取你放的音乐数目的 所有列表目录?就是音乐太多的话,目录列表太长 你音响的嵌入软件不能完全加载 所有放不完 明白了吗?
付费的一般都是无损格式的
车载播放器支持无损格式的还真不多