ps4肿么调分辨率

5个回答 默认排序

已采纳
在这是 显示里有 但是HDMI基本默认你当前显示器了 如果显示器不能达到最高 可能调不上去 顺便一提 电视 液晶电视 液晶显示器 电脑3D显示器 她们的效果都不一样
ps4目前还不支持4k,不过有消息称会出加强版的支持4k的新版ps4
PS4 Pro显示分辨率和硬盘无关。
电脑显示器上的分辨率与PS4上的设置一致。
因为电脑显示器本身是无法设置分辨率的,它接在什么机器上,就在什么机器上设置分辨率。
如果设置的分辨率是显示器不支持的,就会变形,或者无显示。

如果我的回答对您有帮助,请为最佳答案,!
我也这样,我在半年前的一次更新后就这样了

后来买了个HDMI转色差转换器