adobe 的PR和AE有什么不同?

8个回答 默认排序

已采纳
AE属影视后期软件,主要用于片头特效制作,AE特效非常强大,可制作超震撼的效果。
PREMIERE属视频合成软件,主要用于视频编辑,虽然里面也有一些特效,但都为系统自动处理,相对简单。
AE主要是用来做独立镜头的特效。
PREMIERE是用来把镜头连起来再做调整,属于剪辑类。
多安装几次试试,64位系统适合安aecs5,或者你之前是不是有安过ae没有卸载干净,再不然就换个安装包,我只能帮到这。
好像还应该执行以下该目录下的:GPUSniffer.exe才可以搞定。
删除C盘下的Program Files文件夹或Program Files(×86)文件夹下面的Common Files\Adobe文件夹下的文件
内存少。主要是这个问题,我做平面插了144G内存。因为也做影视后期,所以加了这么多,Adobe 公司的软件基本对显卡要求不高。对内存容量有点要求,系统可以使用较低版本。
这个本身就是软件问题 不卸载咋彻底解决~
PR主要是剪辑、编码、转换格式和一些简单的效果。AE则是影视后期制作合成,功能强大。很多大片都是用AE来后期制作的,可做出很多特效,还有电视剧、广告、电视台节目片头的特效都是在AE中做的。