初学Adobe Illustrator 软件有哪些好的书籍??

8个回答 默认排序

已采纳
书籍?没看过,初学AI的话好看些网页教程吧,视频不慌看,按照网页上的简单教程一步一步操作,只有自己亲自动动手才学得快,印象深,等到熟悉了后再看实例视频加深功底,视频上的例子大多很经典的,熟手过后再学有很大提高。
photoshop
类似coreldraw的就是Illustrator了
没有什么原因啊,软件本身就是这样的嘛!你拉下下面的滚动条就可以调整一下了
《ADOBE ILLUSTRATOR CS6标准培训教材》书语言通俗易懂,内容由浅入深、循序渐进,并配以大量的图示,特别适合初学者学习,同时对有一定基础的读者也大有裨益。对参加Adobe及ACAA认证考试的考生具有指导意义,同时也可以作为高等学校美术专业计算机辅助设计课程的教材。另外,《ADOBE ILLUSTRATOR CS6标准培训教材》也非常适合其他各类培训班及广大自学人员参考阅读。

这是最新版的培训教程。考试用书。啃透了就没问题了。
没什么区别,格式不同,通用的软件不同,有些AI格式的CDR打不开,但EPS就可以
可以来一起学习。
我一般印刷前用eps的格式。因为ai格式的要和源文件一起用,也就是说,ai文件里的图片外面也要有,不然打开就是空的。eps就不用了。即使没有源文件,打开也是有东西的。