手机视频上传到电脑像素不好为什么

3个回答 默认排序

已采纳
因为手机屏幕小显得很清楚,在电脑上放大了,达不到分辨率,就像手机里放大一样模糊一样的概念。需要手机支持更高的分辨率,好的感光元件,才可以拍出清晰的录像。
- -你拍照片的时候手机横着拿了。、~ 电脑修改一下就好了。
手机上的视频复制到电脑上,文件的属性是不会改变的。

之所以手机上的视频在电脑上看起来很模糊,是因为电脑的显示器较大,能展现出更多的细节,而手机屏幕较小,细节展现不足,看起来似乎清晰度很高。

如果觉得电脑上看起来不舒服但手机存储空间又不够,那么可以把文件放到电脑上,需要观看时再放入手机中即可。