怎么替换ae模板中的logo

6个回答 默认排序

已采纳
这个是用蒙版做的,你把你自己的LOGO直接放进这个合成(your logo)就可以了,不过前提你的LOGO应该是有通道的,把模板里的那两个图层关掉。
logo可以是图片也可以文字,打开final里面看看有没有image之类的合成,打开替换图片
应该对你有帮助的!找到LOGO相应图层,隐藏或删除。加入自己要的放入该图层位置上替代它。或者直接按住ALT,拖拽到那个文件(LOGO)上就替换了
同意楼上的办法。还有一个方法~~你把照片的尺寸与AE模板照片的尺寸统一,在AE里,按住alt拉动你的图片到AE模板的图片上可以替换文件~~
播放到logo刚出现的位置就可以找到那个图层

双击打开

找到图片

右击替换
在某宝去搜索AE模板替换教程,一大堆,一看就会的