wps中的表格保存图标不见了

8个回答 默认排序

已采纳
 版本不同,菜单也不同:
1.2003版的点击常用工具栏右侧的向下箭头--添加或删除按钮--常用--勾选“撤销”工具;

2.后来的版本中,文件--选项--快速访问工具栏--常用命令--“撤销”--添加--确定。

3.用上述方法,可以添加其它快捷工具。
这简单,下载一个截图软件(比如说红蜻蜓),截张图保存就OK了!
这个一般来讲是还原不了的,期待高手
重新点击排序列,在排序内选择“全部”。
键盘上
最上面一行
“PrintScreen”键
按一下
截屏
打开图画
粘贴
裁剪到合适的大小
方法如下:前提是还没有进行过系统清理下有效。
1.如果文档已经关闭,但没有清理垃圾的情况下:你可以随便打开一个文件夹,设置工具----文件夹选项----查看----去掉“隐藏受保护的操作系统文件”的勾,选择“显示所有文件和文件名”。
2.开始----搜索----你的文件名(注意前几个字不要)
3.打开“~$”开头的文件看看,哪个是就另存为一下就是了。
4.重复第1步操作,恢复到原样,继续隐藏。
注:网络意见,仅供参考,如果得行,记得勾选为“满意答案”,也让大家有个参照。
可以在开始菜单--程序---中找到快盘程序,然后点击即可以。
方法很简单,就在视图菜单下常用工具勾上