Excel图标的横坐标跟我选的数据不一样?

8个回答 默认排序

已采纳
在图表上的X轴上单击鼠标左键,选中X轴,然后点击鼠标右键,选择设置坐轴格式,检查一下座标轴的单位值、最大值、最小值的设置,问题应该就在这,分别调整试试。

数字是文本格式的吧
改为常规或百分比。。。
在Excel里面根据数据源做图标? 没看懂。。。
图标指什么?Excel里没这个术语。。。
添加数据源中的X轴标签内容引用

Source Data - Series - Category (X) axis labels:(引用与数据数值相对应的内容)
明显的选取做出的横纵坐标都有问题啊。你确定你的数据选择方式正确?
Excel 2007 文件被破坏,重新安装或修复
没明白你说的“标注”是什么意思?
单击图表后,在“布局”选项卡中看看?