怎么样用谷歌打开index.html

8个回答 默认排序

已采纳
1、第一种方法:直接把index.html文件 拖拽到 谷歌浏览器里面
2、第二种方法:把index.html文件 右键 打开方式 选择一个浏览器就可以
这要到控制面板中设置好默认的首页文件,就可以了。
这是你的浏览器的主页设置的是hao123的主页

用其它浏览器试试,这不是生成的原型的问题,不需要修改
修改apache的配置就可以..打开apache所在配置文件夹, /conf/httpd.conf/ 找到DirectoryIndex,
如下例子就是先执行index.php
IfModule dir_module DirectoryIndex index.php index.html index.htm l.php/IfModule如果你要先执行html, 就是修改成
IfModule dir_module DirectoryIndex index.html index.php index.htm l.php/IfModule
在虚拟主机的后台中找到类似“默认首页”这个栏目,点击进去后选择index.html(如果没有就自己添加一个),然后把index.html排在最上面就行了
查看代码可以用记事本,要看效果用浏览器就可以了
注:linux/unix系统请将网页文件上传到htdocs目录下,windows系统请将网页文件上传到根目录下,请参考:我们网站的客服中心——主机问题——ftp使用手册
你的网址上设置有关联